Говядина по - бургундски

Говядина по - бургундски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мясных продуктов
Время приготовления (минуты): 3
Продукты: 100 г. ветчины без корочки или нарезанного бекона, 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см, 1 зубок чеснока, 200 г. молодых луковиц, 100 г. маслянистых грибов, 1 ч. ложку сухой приправы, соль, перец, 1 ст. ложка муки, 200 мл красного вина, нарезанная петрушка. На сколько порций: 4.
Рецепт приготовления: Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме " сильно " 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать. Готовить при уровне мощности 10 1 мин. Затем постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить при уровне мощности 10 5 минут, пока не закипит. Переключить на уровень уровень мощности 5 и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени помешивать. Перед употреблением посыпать петрушкой.

В текущей категории (Блюда из мясных продуктов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Говядина по - бургундски" в других словарях:

  • Говядина с курагой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина (георг) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина в листьях смородины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина на шампурах — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей к …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина, шпигованная салом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина по-каракасски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина с редькой и луком-пореем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Индейка по-бургундски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареные яйца по-бургундски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-бургундски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»